Die Gottesdienste und Gebete in der Pfarre finden üblicherweise an folgenden Tagen und Zeiten statt. Änderungen, Ergänzungen und besondere Feste und Veranstaltungen werden in unserem Wochenblatt PFARRE AKTUELL angegeben, das in den Kirchen aufliegt oder Sie hier downloaden können.
Bitte beachten Sie auch die Ankündigungen, die wir unter “News” und “Corona” veröffentlichen!
  PFARRE AKTUELL KW 17,  25.04. – 02.05.2021 / PFARRE AKTUELL KW 18,  02.05. – 09.05.2021

Aufgrund der COVID-Schutzmaßnahmen werden alle Gottesdienste im Hauptschiff der Basilika gefeiert (ausgenommen am Mittwoch in der Filialkirche St. Lorenz). Da an den Wochentagen im Verhältnis zur Größe der Kirche nur wenige Mitfeiernde anwesend sind, ist für alle ein großer Abstand – und somit ein erhöhter Schutz vor einer Corona-Infektion – gewährleistet. Deshalb laden wir besonders auch zum Besuch dieser Gottesdienste ein!

Bitte lesen Sie auch die weiteren Informationen auf der Seite “Corona”!

Gottesdienste und Gebete an den Wochenenden

Tag Uhrzeit Ort Was?
Samstag 19.00 Basilika Hl. Messe mit moderner musikalischer Gestaltung durch verschiedene Gruppen
außer zu besonderen Festen und wenn am 3. Sonntag im Monat Familienmesse ist – dann Orgelbegleitung