Chöre und Musikgruppen

Durch das gemeinsames Interesse, Talent und Leidenschaft für Musik und Gesang sind im Mondseeland einige sehr gute Chor- und Musikgruppen entstanden die zum Großteil bereits seit Jahren gemeinsam Musik machen und auch für verschiedene Veranstaltung zur Verfügung stehen um zum Beispiel Ihre Tauffeier, Hochzeit oder andere Veranstaltungen noch schöner werden zu lassen. Die verschiedenen Gruppen möchten wir im folgenden kurz vorstellen. Bei Interesse können Sie gerne jederzeit Kontakt aufnehmen.

Weitere Musikgruppen

Weitere Musikgruppen und Chöre können gerne bei uns im Sekretariat erfragt werden. Wir leiten Ihnen gerne die Kontaktdaten weiter.

Mein Chor auf der WebSeite der Pfarre Mondsee

Wenn Sie Ihren Chor ebenfalls hier vorstellen möchten schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail an online@pfarre-mondsee.com. Idealerweise fügen Sie die Kontaktdaten Ihrer Gesangsgruppe hinzu (E-Mail und Telefonnummer), einen kurzen Vorstellungstext sowie ein Bild das Ihre Gesangsgruppe zeigt.
Falls vorhanden können Sie uns auch gerne Ihre Webseite oder Facebook Seite mitteilen und eine Hörprobe mitschicken. Im Downloadbereich finden Sie das Formular für die Freigabe der Bildrechte das wir unterfertigt ebenfalls benötigen um den aktuellen Datenschutzrichtlinien zu entsprechen.