JUGEND

Firmvorbereitung und Firmung, monatliche Jugendmessen, Jungscharstunden,… unsere Pfarre hat für Kinder und Jugendliche einiges anzubieten!
Informiere dich auf der Seite “Jugend” darüber!

INFORMATIONEN AUFGRUND DER CORONA-PANDEMIE

Nicht alles kann so geschehen, wie es immer war: Die Corona-Pandemie fordert uns heraus, als Pfarrgemeinschaft neue Wege zu gehen.
Manches muss ausfallen, anderes kann auf kreative Weise neu und anders stattfinden.
Auf der Seite “Corona” sind die derzeitigen Rahmenbedingungen und Terminhinweise nachzulesen!

KLOSTERLADEN

Direkt beim Eingang zur Basilika liegt der Klosterladen, der auch zu unserer Pfarre gehört. Leiterin Johanna Totter und ihr Team freuen sich über einen Besuch! Es gibt viel Schönes zu entdecken und vielleicht finden Sie das eine oder andere Stück, mit dem Sie sich oder andere beschenken möchten!
Auf der Seite “Klosterladen” informieren wir Sie über Angebote und Öffnungszeiten.