Direkt beim Eingang zur Basilika liegt der Klosterladen, der auch zu unserer Pfarre gehört.
Leiterin Johanna Totter und ihr Team freuen sich über einen Besuch! Mehr über den Klosterladen und seine Leiterin erfahren Sie HIER.

Freiwillige gesucht!

Durch die eingeschränkten Öffnungszeiten im Klosterladen fehlen uns die MitarbeiterInnen um Weihwasserflaschen der Basilika zu füllen. Wir brauchen daher dringend Hilfe und suchen freiwillige HelferInnen, die (auch gerne daheim) die Fläschchen füllen und etikettieren, damit wir für den Sommer wieder genug Vorrat haben. Bitte kontaktieren Sie bei Interesse Leiterin Johanna Totter (s.u.)!
Übrigens: Die Weihwasserfläschchen der Basilika sind schon seit Jahren bekannt und beliebt – siehe zum Beispiel diesen Artikel.

MitarbeiterInnen gesucht!

Der Klosterladen Mondsee sucht ab Juli 2021 VerkaufsmitarbeiterInnen (Teilzeit, ganzjährig),
sowie FerialpraktikantInnen für die Sommermonate. Gehalt
nach KV Handel. Bitte kontaktieren Sie bei Interesse Leiterin Johanna Totter (s.u.)!

Aktuelle Öffnungszeiten (Stand: 29. April 2021)

Wir haben für Sie jeden

Samstag von 9.00-11.00 Uhr und jeden
Sonntag von 9.00-12.00 Uhr

das Geschäft geöffnet.

Kontakt

Bei Fragen erreichen Sie uns entweder im Pfarramt Mondsee, Tel. 06232/4166 (Sekretariat Mo-Fr vormittags besetzt),
oder direkt bei der Leiterin Johanna Totter, Tel. 0664/7372 2016.