im KLOSTERLADEN MONDSEE

Ihr FACHGESCHÄFT für Devotionalien, Klosterwaren, Bücher, Musik CDs, Geschenkartikel und Sound of Music Souvenirs.

Ihre Anfragen sind uns wichtig, Ihre Anliegen liegen uns am Herzen.

Der KLOSTERLADEN im Kirchturm der Basilika St. Michael ist täglich, von Montag bis Sonntag,
von 9:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

Seit seiner Gründung im Jahr 2006 hat sich der kleine feine KLOSTERLADEN im Turm der Basilika St. Michael im Herzen von Mondsee mit seinem breiten Angebot an Devotionalien bereits einen großen Namen gemacht: Er ist nicht nur Anlaufstelle für Besucher der Basilika St. Michael, sondern auch das Fachgeschäft für christliches Kunsthandwerk im Salzkammergut.

Wir führen für Sie

• Klosterwaren
  • Handverzierte Kerzen
  • Edle Weihrauche und passende Gefäße
  • Bilder, Ikonen
  • Rosenkränze, Kreuze, Weihbrunnen
  • Mineralien und Schmuck
  • Liköre, Weine und Schnäpse
  • Ansichtskarten und Billets für alle Anlässe
  • Geschenkartikel und Souvenirs
  • Bücher und Musik-CDs
  • Sound of Music Souvenirs

So finden Sie uns:

In der Adventzeit bietet der Klosterladen das größte Angebot des Landes an Weihnachtskrippen, Krippenfiguren, Weihnachtssternen und Christbaumschmuck. Weit über die Grenzen hinaus bekannt ist der Klosterladen für das vielfältige Angebot an Weihrauch und Myrrhe. Ua. wird eine der edelsten Weihrauchsorten aus dem Sultanat Oman, Weihrauch aus Eritrea, aus Äthiopien bis hin zum ganz besonderen Rosenweihrauch vom Berg Athos geführt.

Kompetenz und persönliche Beratung sind den MitarbeiterInnen des Klosterladens ganz besonders wichtig. Das Klosterladen-Team nimmt sich gerne Zeit für seine Kunden.

Nehmen Sie sich die Zeit und schauen Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Salzkammergut vorbei im KLOSTERLADEN im Turm der Basilika St. Michael.

Einige Artikel aus unserem Klosterladen