Erlebnis Kirche und Kultur

Die Pfarre Mondsee besticht durch ihre Vielfalt! Wunderschöne Kirchen mit kulturellen Werken berühmter Künstler, die Orte des Glaubens mit über 330 sehenswerten Plätzen, die uns innehalten und in uns gehen lassen und natürlich die Basilika, die als zweitgrößte Kirche des Landes Oberösterreich über den Dächern des Mondseelandes thront und sich durch ihre wunderschöne barocke Bauweise und Ausstattung auszeichnet. Das und vieles mehr bietet unsere Pfarre im wunderschönen Mondseeland.

Gastchöre & Gesangsgruppen

Lädt Veranstaltungen
  • Keine anstehenden Veranstaltungen für Konzerte gefunden. Versuche alle Veranstaltungen anzuzeigen (Filter aufheben) für eine komplette Anzeige von Veranstaltungen.

! Contact US !

We have many guest choirs per year in our Basilika presenting their repertoire within wonderful concerts. If you are interessted please contact us. Richard Schano is our coordinator for guest choirs an he will inform you about all required details and possible appointments.

Richard Schano
| +43 664 8190621