Frank Landgraf

+43 650 2017332

KINDERLITURGIE

Die Kinderwortgottesdienste, die jeden ersten Sonntag im Monat stattfinden werden vom Kinderliturgieteam vorbereitet und gestaltet. Bei diesen Gottesdiensten wird den jungen Gottesdienstbesuchern im Alter ab etwa 3 Jahren auf kindgerechte Art und Weise die Botschaft der Guten Nachricht nahegebracht. Bei der Gestaltung der Gottesdienste sind die Kinder aktiv miteingebunden und dürfen ihre Freude und Lebenslust zum Ausdruck bringen. Unser Begleiter ist der kleine Engel Sami (St. Michael), der bei jedem Gottesdienst ein kleines Geschenk für die Kinder mitbringt.

Diakon Frank Landgraf ist zusammen mit seinem Team für die Gestaltung der Gottesdienste verantwortlich, die am ersten Sonntag im Monat im Kapitelsaal, Pfarrsaal und im Juli bei Schönwetter auf der Pfarrwiese stattfinden. Bitte die Hinweise in der „Woche der Pfarre“ beachten.

1Wie erfahre ich wann ein Kinder Wortgottesdienst stattfindet ?
Sie können alle Termine in unserem Kalender einsehen. Einfach auf der Webseite rechts oben auf TERMINE klicken. Außerdem in der Woche der Pfarre auf Plakaten oder im Kinderliturgie Folder.
2Ich möchte gerne mitgestalten. An wen kann ich mich wenden ?
Frank Landgraf beantwortet gerne Ihre Fragen. Am besten Sie schreiben Ihm einfach eine kurze email mit Ihrem Anliegen.