Jugendliturgie

Gottesdienst mal anders - modern & nur für Dich !

Rockmusik, viele Jugendliche, gute Unterhaltung und ein Programm zugeschnitten und aufbereitet für die Jugend - WILLKOMMEN BEI DER JUGENDMESSE !

Unsere Jugend gestaltet die Jugendmessen aktiv mit und so erleben wir am Vorabend des letzten Sonntags im Monat immer wieder eine sehr gut besuchte Jugendmessfeier die allen Besuchern immer wieder Spaß und den Abend zum Erlebnis macht !

Das Highlight bildet jedes Jahr unsere Rockmesse bei der die Band 'Just So' die Basilika zum Beben bringt. Auch unsere weiteren Angebote sind sehr gut besucht, was daran liegen mag, dass die Inhalte entsprechend modern aufbereitet sind. Die Themen orientieren sich am jeweiligen Sonntagsevangelium und werden praxisnah formuliert. Die Messen sind unkompliziert und sollen das Leben der Jugendlichen ansprechen.

Unser Jugendmesse Team

Lädt Veranstaltungen
  • Keine anstehenden Veranstaltungen für Jugend gefunden. Versuche alle Veranstaltungen anzuzeigen (Filter aufheben) für eine komplette Anzeige von Veranstaltungen.