Alles neu macht der Mai…

… und unserer Pfarre hat er gleich 13 offiziell neu aufgenommene Ministrantinnen und Ministranten beschert! Einige davon sind zwar schon länger im Dienst, aber eine richtige Aufnahme, Segnung und Sendung fehlte noch. In einem schönen Fest in der 10.00-Uhr-Messe am Sonntag, 8. Mai 2022, konnte dies nun endlich stattfinden. Zugleich feierten wir das Weihejubiläum unseres nicht mehr ganz neuen Diakons Frank Landgraf, der nun schon seit 10 Jahren diesen umfangreichen ehrenamtlichen Dienst in unserer Pfarre verrichtet. Herzlichen Dank allen, die diese schöne Würdigung sowohl für die Ministrantinnen und Ministranten als auch für Diakon Frank ermöglichten und natürlich an Matthias Winkler (www.mawinator.com) für das Fotografieren und zur Verfügung Stellen der Fotos!

Dagmar Pfannhofer