Kinderkirche am 3. Adventsonntag: Freut euch!

Wir hoffen, dass dir die Kinderkirche virtuell bisher gefallen hat! Dieses Wochenende laden wir dich ein, mit uns den 3. Adventsonntag zu feiern. Heute hörst du einen Abschnitt aus dem Evangelium nach Johannes und dazu eine passende Geschichte aus einem Buch. Natürlich wird auch wieder gemeinsam gesungen und du erfährst, worin sich der 3. Adventsonntag von allen anderen unterscheidet!

Auch bei der Kinderecke in der Basilika gibt es wieder ein kleines Geschenk für dich: einen Leuchtstern, den du mitnehmen und zuhause aufhängen kannst! Spaziert also in den nächsten Tagen einmal bei der Kirche vorbei – und bei dieser Gelegenheit lohnt es sich auch zur Weihnachtskrippe zu gehen, in der jede Woche eine andere Szene aufgebaut ist.

Wir freuen uns über unseren gemeinsamen Weg durch den Advent! Am 4. Adventsonntag gibt es keine eigene Kinderkirche, sondern einen Familiengottesdienst in der Basilika gestaltet von der Lebenshilfe, bei dem jedoch die Lieder der Kindergottesdienste gesungen werden.

Einen gesegneten Sonntag und eine schöne Woche wünscht das Kinderliturgie-Team