Kinderkirche am 2. Adventsonntag mit einem besonderen Gast!

Wir hoffen, dass dir die Kinderkirche virtuell am letzten Sonntag gefallen hat! Dieses Wochenende laden wir dich wieder ein, mit uns den 2. Adventsonntag zu feiern. Du wirst eine zauberhafte Geschichte hören und wenn du bis zum Ende dabei bleibst, erwartet dich ein Überraschungsgast!

Auch bei der Kinderecke in der Basilika gibt es wieder ein kleines Geschenk für dich: einen Weihnachtsstern, den du mitnehmen und zuhause aufhängen kannst! Spaziert also in den nächsten Tagen einmal bei der Kirche vorbei – und bei dieser Gelegenheit lohnt es sich auch zur Weihnachtskrippe zu gehen.

Wir freuen uns über unseren gemeinsamen Weg durch den Advent und hoffen, dass wir uns vielleicht sogar noch persönlich treffen dürfen!

Einen gesegneten Sonntag und eine schöne Woche wünscht das Kinderliturgie-Team