Die Kinderkirche kommt wieder zu dir nach Hause!

Lockdown 4.0: Es dürfen zwar Gottesdienste stattfinden, aber für die Kinderkirche ist uns die Lage doch zu heikel.
Was machen wir also mit unseren Kinderwortgottesdiensten? Sollen wir absagen?

NEIN!!!!

Letztes Jahr haben wir mit der Kinderkirche online so gute Erfahrungen gemacht, dass wir auch heuer wieder auf diese Möglichkeit ausweichen.
Jeden Adventsonntag erzählen wir dir also eine Geschichte auf YouTube – du darfst gespannt sein, wer uns dieses Jahr begegnet und bis zum Weihnachtsfest begleitet.

Diese Woche könnt ihr übrigens in der Kinderecke in der Basilika einen kleinen Schneestern auf den Lebensbaum kleben und euch einen großen Schneestern für euer Fenster mit nach Hause nehmen! Spaziert also in den nächsten Tagen auch einmal bei der Kirche vorbei – und bei dieser Gelegenheit lohnt es sich auch zur Weihnachtskrippe zu gehen, wo schon die erste Szene aufgebaut ist.

Wir freuen uns auf gemeinsamen Weg durch den Advent und hoffen, dass wir uns vielleicht sogar noch persönlich treffen dürfen!

Hier findest du den Liedtext zum Ausdrucken: Lied Kinderkirche.pdf