Herzliche Einladung!

Die Gemeinden Innerschwand und Oberwang sowie der Tourismusverband Mondsee-Irrsee laden herzlich ein zur

Segnung Aussichtsturm Kulmspitz!

Termin: Samstag, 11. September 2021

Beginn: 14:00 Uhr beim Aussichtsturm Kulmspitz

Programm: Segnung des Aussichtsturmes durch Pfarrer Thomas Lechner und Pastoralassistentin Dagmar Pfannhofer. Zur Entstehungsgeschichte referieren die Bauherrn und Bürgermeister Alois Daxinger und Matthias Hausleithner. Dank an die ausführenden Firmen und all jenen, die zum Gelingen des Bauwerks beigetragen haben.

Für das leibliche Wohl der geladenen Gäste sorgt Matt’s Würstleck, für die musikalische Umrahmung die TMK Oberwang und die Bürgermusikkapelle Mondsee.

Shuttle-Service: Für alle nicht Wanderer steht ein Shuttle-Service zur Kulmspitze zur Verfügung. Ab Oberwang gegen telefonische Voranmeldung im Gemeindeamt unter 06233/8217, ab Mondsee im Gemeindeamt der Landgemeinden unter 06232/2265. Bitte bis längstens Freitag, 10. September 12:00 Uhr anmelden.