Kraft und Mut schöpfen

Aufgrund der Corona-Situation und aus organisatorischen Gründen findet der Linzer Bibelkurs 2021 „Kraft und Mut schöpfen“ ab Herbst 2021 in den verschiedenen Bildungshäusern statt. Wir laden herzlich dazu ein, am Linzer Bibelkurs in Ihrer Nähe teilzunehmen!

Eine Übersicht mit allen Terminen finden Sie entweder hier zum Download oder auf unserer Homepage: www.dioezese-linz.at/bibelwerk/lbk21. Anmeldungen sind direkt bei den Bildungshäusern möglich oder auch im Bibelwerk unter bibelwerk@dioezese-linz.at oder Tel. 0732 7610 3231 (bitte den gewünschten Ort bekanntgeben).

Frühbucherbonus: Bei Anmeldungen bis 15. September 2021 reduziert sich der Kursbeitrag auf € 42,– (danach: € 48,–). Es kann der Bildungsgutschein der Kirchenbeitragsstelle eingelöst werden.

Wie in den letzten Jahren ist an jenem Kursort zu bezahlen, wo der 1. Abend absolviert wird. Sollte coronabedingt der Kurs nicht stattfinden können, erhalten alle Angemeldeten umgehend eine Verständigung.

Mit Jahresbeginn 2022 kehrt der Linzer Bibelkurs dann wieder in die Pfarren zurück. Er wird die Apostelgeschichte zum Thema haben: „Aufbrechen – Mit der Apostelgeschichte Grenzen überschreiten und an die Ränder gehen“.

Mit den besten Grüßen und Wünschen für die Gesundheit!

Auf deine/eure/Ihre Teilnahme freut sich
Franz Kogler, Bibelwerk Linz