Wir begrüßen unseren Pfarrer Reinhard Bell!

Meine Seele preist die Größe des Herrn, und mein Geist jubelt über Gott, meinen Retter. (Lk 1,46-47)

Zum großen Fest der Amtseinführung am 5. September 2021 um 14.00 Uhr sind die gesamte Pfarrbevölkerung und alle Interessierten sehr herzlich eingeladen.

Vor der Basilika wird Pfarrer Bell empfangen und gemeinsam ziehen wir feierlich in die Kirche ein, wo die Amtseinführung in einem Wortgottesdienst durch Dechant Mag. Wolfgang Schnölzer erfolgt. Gelegenheit zur persönlichen Gratulation und Begegnung gibt es im Anschluss bei der Agape im Karlsgarten (bei Schlechtwetter im Kreuzgang).

Pfarrer Bell, der Pfarrgemeinderat und alle MitarbeiterInnen der Pfarre freuen sich auf Ihr Kommen!

Programmänderungen vorbehalten. Bitte die aktuellen Corona-Bestimmungen beachten.

HIER können Sie sich das Einladungsplakat als pdf herunterladen!