Dankbar und wehmütig…

… müssen wir Abschied nehmen!

Es ändert sich viel in unserer Pfarre: Nach 16 Jahren wird – wie allseits bekannt – unser beliebter Pfarrer Ernst Wageneder eine neue Stelle in der Erzdiözese Salzburg antreten. Wir werden ihn offiziell verabschieden am Sonntag, 15. August 2021, im Rahmen des 10.00 Uhr-Gottesdienstes in der Basilika. Aber nicht nur Pfarrer Ernst verlässt uns: Auch Kaplan Johannes Xu muss nach nur einem Jahr schon wieder weiterziehen. Auch ihm wollen wir an diesem Tag danken und uns verabschieden. Und noch eine dritte Person, die wohl am längsten in Mondsee ihren Dienst verrichtet hat, ist bereits weggegangen: Sr. Gerarda Ceckovic, die letzte Franziskanerin von Mondsee, ist im April in das Mutterhaus nach Vöcklabruck übersiedelt. Sie laden wir ebenfalls nochmals zu diesem Fest ein, damit wir auch ihr danken und uns verabschieden können.

Die gesamte Pfarrbevölkerung ist zu diesem Fest herzlich eingeladen!

Dagmar Pfannhofer