Nicht in Mondsee, aber an vielen anderen Orten – auch online!

Am Freitag, 28. Mai 2021, findet heuer glücklicherweise wieder die Lange Nacht der Kirchen statt. Das Vorbereitungsteam unserer Pfarre hat schon vor einiger Zeit beschlossen, aufgrund der bis vor kurzem noch immer unsicheren Coronasituation heuer kein Programm in Mondsee anzubieten. Jedoch möchten wir umso eindrücklicher darauf hinweisen, dass es in vielen anderen Pfarren bunte und interessante Beiträge an diesem besonderen Abend geben wird! Auch gibt es viele Online-Angebote: Videos, Livestreams, Interaktives. So gesehen ist heuer die Auswahl vermutlich noch größer und vielfältiger als sonst.

Schauen Sie doch auf die Homepage: www.langenachtderkirchen.at.

Besonders hinweisen möchte ich natürlich auf die Veranstaltungen in unserer Diözese Linz und (in ein wenig eigener Sache) auf den Livestream der Erzdiözese Salzburg, wo mein Mann Florian Matthias von 23.29–23.47 Uhr mit selbstgeschriebenen Lieder zu hören und sehen sein wird. Die Beiträge können selbstverständlich auch später nachgeschaut werden.

Dagmar Pfannhofer