“Weil Gott es so will”

Herzliche Einladung zu einer Zoom-Konferenz mit Sr. Philippa Rath am Weltfrauentag, Montag, 8. März 2021 um 19.00 Uhr! Sr. Philippa wird aus ihrem Buch berichten, in dem sie Geschichten von Frauenberufungen gesammelt hat.
Bei Interesse bitte anmelden unter Weil-Gott-es-so-will@gmx.de. Angemeldete bekommen dann die erforderlichen Zugangsdaten zugesendet.

Ein brisantes Thema heute und morgen (und eigentlich hätte es schon gestern gewesen sein sollen)

Das Frauenforum der Erzdiözese München/Freising lädt zur Diskussion ein. Hiltrud Schönheit, Vorsitzende des Katholikenrates der Stadt und Region München, wird die Diskussion moderieren. Sr. Philippa Rath ist seit 30 Jahren Benediktinerin der Abtei Sankt Hildegard im hessischen Rüdesheim. Sie hat viel dazu beigetragen, um der Mystikerin Hildegard von Bingen zur Heiligkeit und zur Kirchenlehrerin zu verhelfen.

Als Vorgeschmack noch ein Link zu einem Video mit Sr. Philippa Rath.

Ich freue mich, wenn viele aus unserer Pfarre diese grenzüberschreitende Diskussion mitverfolgen!
Marie-Christin de Forestier