Ihr Kinderlein kommet, o kommet doch all!

Der Besuch eines Gottesdienstes gehört für viele ganz selbstverständlich zu den liebgewonnen Ritualen am Weihnachtstag. Dazu möchten wir auch herzlich einladen! Wir haben uns bemüht, so viele Gottesdienste wie möglich anzubieten, damit alle, die zu Weihnachten in die Kirche kommen möchten, das auch wirklich tun können. So gibt es heuer zum Beispiel 6 Termine für die Kinderfeier und 3 Metten am Hl. Abend.
Alle unsere Gottesdienstzeiten sind in unserem Wochenblatt PFARRE AKTUELL angeführt. Bitte beachten Sie, dass die Mitfeier der Kinderweihnachtserwartungen für Erwachsene und Kinder ab dem Schulalter nur mit einer Zählkarte möglich ist. Diese können im Klosterladen abegeholt werden. Besonders für die Termine in der Basilika sind noch Zählkarten vorhanden! Für den Besuch einer Mette und der Gottesdienste an den Weihnachtsfeiertagen (25.-27.12.) brauchen Sie keine Zählkarte.

Falls sie sich Sorgen wegen des bevorstehenden Lockdowns machen: Für die Kirchen und Religionsgemeinschaften tritt dieser erst ab 28. Dezember in Kraft. Bis dahin können Sie einen Gottesdienst in der Kirche besuchen. Zu unseren Angeboten und Regelungen während des neuerlichen Lockdowns informieren wir in den nächsten Tagen.

Wir wünschen Ihnen noch schöne letzte Adventstunden und ein frohes, gesegnetes, hoffnungsvolles und von der Liebe Gottes erfülltes Weihnachtsfest!
Ihr Seelsorgeteam der Pfarre Mondsee