Adventliche Musik aus der Basilika

Auch vom Gottesdienst am 1. Adventsonntag haben wir Impressionen – vor allem musikalische! Wir haben ja das Glück, das Profi-Musiker bei uns immer wieder ihre Talente und ihr Können einsetzen. Die Gestaltung durch unseren Kapellmeister Norbert Brandauer als Sänger, seine Frau Christine mit der Querflöte und Gottfried Holzer-Graf an der Orgel ist absolut hörenswert und soll auf jeden Fall mehr Menschen erreichen als nur die kleine Gemeinschaft, die im Moment bei den Messen anwesend sein darf. Ein Vorschlag: An einem gemütlichen Dezemberabend mit eine Tasse Tee und ein paar Kekse vorbereiten und die wunderschöne Musik genießen!

Durch Klick auf dieses Video gelangst du zur gesamten Playlist für den Gottesdienst!