Speisensegnung:
vom Garten des Pfarrhofs zu Ihnen nach Hause!

Pfarrer Ernst Wageneder segnet im strahlenden Sonnenschein die Speisen im Garten des Pfarrhofes und schickt den Segen hinaus in die ganze Pfarrgemeinde. Die Seelsorger/innen mit dem gesamten Team wünschen Ihnen einen frohen Ostersonntag mit ganz viel Osterfreude! Christus ist die Sonne, die niemals mehr untergeht und uns leuchtet im neuen, ewigen Leben ☀️

Maria wandte sie sich um und sah Jesus dastehen, wusste aber nicht, dass es Jesus war. Jesus sagte zu ihr: Frau, warum weinst du? Wen suchst du? Sie meinte, es sei der Gärtner, und sagte zu ihm: Herr, wenn du ihn weggebracht hast, sag mir, wohin du ihn gelegt hast! Dann will ich ihn holen. Jesus sagte zu ihr: Maria! Da wandte sie sich um und sagte auf Hebräisch zu ihm: Rabbuni!, das heißt: Meister. Jesus sagte zu ihr: Halte mich nicht fest; denn ich bin noch nicht zum Vater hinaufgegangen. Geh aber zu meinen Brüdern und sag ihnen: Ich gehe hinauf zu meinem Vater und eurem Vater, zu meinem Gott und eurem Gott. (Joh 20,14-17)