TV-Gottesdienste mit Bischof Manfred Scheuer

Der Fernsehsender LT1 überträgt beginnend mit Palmsonntag Gottesdienste mit Bischof Manfred Scheuer aus der Linzer Priesterseminarkirche . Neben der TV-Übertragung wird der Gottesdienst zusätzlich über die Website der Diözese Linz, von LT1 und den OÖNachrichten im Internet gestreamt. LT1 ist via Satellit, Kabel-TV und DVB-T zu empfangen.

Die Gottesdienste finden zu folgenden Zeiten statt:
Palmsonntag, 5. April: 10.00 Uhr
Gründonnerstag, 9.April: 19.00 Uhr
Karfreitag, 10. April: 15.00 Uhr
Karsamstag/Osternacht, 11. April: 20.00 Uhr
Ostersonntag, 12. April: 10.00 Uhr
Ostermontag, 13. April: 10.00 Uhr

Zu den TV-Gottesdiensten wurden Feierhefte erstellt: Diese gibt es auf der Seite www.dioezese-linz.at/ostern2020/hauskirche (ganz unten) zum Download.

Wenn jemand die Möglichkeit hat, wäre es auch eine schöne Idee, mehrere Exemplare dieser Feierhefte auszudrucken und diese zum Mitnehmen zum Beispiel bei Supermärkten, Bäckern und dergleichen aufzulegen bzw. vielleicht auch Menschen mit einer persönlichen Nachricht in den Briefkasten zu legen.