Auch in diesem Jahr hat uns der Hl. Bischof Nikolaus besucht. Zum Glück war das Wetter schön und so konnte Bischof Nikolaus mit der Kutsche zur Basilika kommen, wo er schon von vielen Kindern und Erwachsenen erwartet wurde. Eine Bläsergruppe aus Tiefgraben sorgte mit ihrer klangvollen Musik für die festliche Atmosphäre. Mit den Ministranten zogen alle in die Kirche ein, wo wir gemeinsam ein Lied sangen und der Bischof eine Geschichte aus seinem Leben erzählte.

Am Ende wurden alle Kinder mit einem Apfel beschenkt und es durften natürlich auch Erinnerungsfotos mit Bischof Nikolaus gemacht werden.

Herzlichen Dank an alle, die gekommen sind und zum Gelingen dieser Feier beigetragen haben! Bischof Nikolaus wird unsere Pfarre bestimmt in guter Erinnerung behalten und nächstes Jahr gerne wieder kommen!