Hochalte
Gottesdienst vom 29.09.2019 – zum Nachhören
Show all

Erntedankfest 2019

Am Sonntag, dem 8. September 2019, fand das diesjährige Erntedankfest statt. Im Anschluss an den Gottesdienst lud die Pfarre Mondsee zu einem gemütlichen Ausklang im Kreuzgang ein. Ca. 400 Gläubige folgten der Einladung und verbrachten gemütliche Stunden, bei Getränken, Schnitzel, Gulaschsuppe, Kaffee und Kuchen.

Der Fachausschuss „Feste und Feiern“ und die Frauenbewegung sorgten für das leibliche Wohl der Besucher und trugen damit wieder zu einer sehr gelungenen Veranstaltung bei.

Das Team des Arbeitskreises FAIRTRADE-Mondseeland lud nach dem Erntedank-Gottesdienst ein, sich beim Pfarrfest über FAIRTRADE zu informieren, Produkte zu verkosten und zu kaufen. Der Reingewinn kommt einem Projekt der Pfarr-Caritas Mondsee zugute.

%d Bloggern gefällt das: