Flohmarkt der KFB Mondsee

Show all

Flohmarkt der KFB Mondsee

Mit Segen Gottes

Der jährliche Flohmarkt der KFB-Mondsee ist wie jedes Jahr am 1. Adventwochenende mit dem Segen Gottes – bestückt durch Kaplan Richard – über die Bühne gegangen.

. . .

Durch großen Einsatz von vielen Frauen und unseren männlichen Helfern, wurde beim Auf- und Abbau, dem Binden der Adventkränze, sowie dem Verzieren und Bestücken mit Kerzen, zusammen geholfen. Auch bei dem Sortieren und Dekorieren der Spenden für Kinder und Erwachsene, wie zum Beispiel Kleidung, passenden Taschen, Schuhe, Dekorationen, Hausrat, Bücher und Spiele, wurde Hand in Hand gearbeitet.

Mit vielen wunderbaren gespendeten Kuchen und den eigens gekochten Verköstigungen, konnte durch das Küchenteam ein gelungener Verkauf getätigt werden. Wir KFB-Frauen bedanken uns bei unserem Hausherrn Pfarrer Dr. Ernst Wageneder für die Freigabe der Räume und bei allen zahlreichen HelferInnen, die jedes Jahr so zahlreich mithelfen, denn es gehört schließlich auch dazu das Haus wieder sauber zu verlassen.

Vergelts Euch Gott

Eure aktive KFB