Jugendmesse mit “CAPRICCIO”

Die “Minis” sagen Danke !
Clubbing in da Sog’ 18
Show all

Jugendmesse mit “CAPRICCIO”

Am Samstag, den 28. April, durften wir das Jugendstreichorchester "CAPRICCIO", der Landesmusikschule Mondsee, in der Basilika bewundern. Unter der Leitung von Elisabeth Stadler verwandelten die jungen Künstler/innen die Basilika in ein Konzerthaus und gaben der Jugendmesse einen wunderbaren musikalischen Rahmen.

Das Thema "Warum wir in Mondsee heute noch an Jesus glauben – Jesus reloaded" wurde großartig ausgeführt und gab uns Gelegenheit in uns zu gehen!

Organisiert und vorbereitet wurde der Gottesdienst von unserem Jugendmesseteam unter der Leitung von Susanne Jakel. In großteils ehrenamtlicher Arbeit werden gemeinsam die Themen ausgewählt, die musikalische Gestaltung organisiert und koordiniert, der Ablauf geplant und abgestimmt und vor dem Gottesdienst nochmal im Detail besprochen.
Danke an Susanne, Carina, Waltraud, Julia, Lukas, Maria und Teresa für Eure großartige Arbeit, ohne die wir keine so schönen Jugendmessen erleben könnten.