Die “Minis” sagen Danke !

Das war der Palmsonntag 2018
Jugendmesse mit “CAPRICCIO”
Show all

Die “Minis” sagen Danke !

Auch in diesem Jahr sind unsere Ministranten in der Karwoche mit Ihren Ratschen von Haus zu Haus gegangen, um Spenden zu sammeln. Auf diesem Wege möchten sich die "Minis" für die Spenden, die in diesem Jahr eingesammelt werden konnten, bei Ihnen bedanken! Auch der freundliche Empfang und das Lächeln an der Türschwelle, mit dem unsere Ministranten empfangen wurden, hat ihnen viel Freude bereitet!

Aber auch wir möchten uns bei den Ministranten bedanken, die sich in der letzten Woche auch vom Regenwetter nicht von ihrem Vorhaben abbringen haben lassen. In ihrer Freizeit sind sie die ganze Woche unterwegs gewesen, um mit Ihren Ratschen ein Zeichen zu setzen, dass die Glocken in dieser Woche nach Rom ziehen.

Vielen herzlichen Dank, liebe Minis!

Bilder: © Pfarre Mondsee | © Alexandra Graf