Das war der Palmsonntag 2018

Pfarrversammlung | Ergebnisse der Pfarrbefragung
19. März 2018
Die “Minis” sagen Danke !
1. April 2018
Show all

Das war der Palmsonntag 2018

Bei Sonnenschein und strahlend blauem Himmel traf sich die Pfarrgemeinde vor der Basilika um feierlich zur Festmesse am Palmsonntag in die Basilika einzuziehen. Auch in diesem Jahr gab es wieder wunderschön gebundene Palmbuschen zu sehen die die Kinder und Jugendlichen im Vorfeld, manchmal auch mit der Hilfe der Eltern, gebunden hatten um sie im feierlichen Gottesdienst weihen zu lassen. In diesem Jahr war auch der Palmesel mit dabei, der es trotz Zeitumstellung noch rechtzeitig in den Gottesdienst geschafft hatte und auch gleich zum begehrten Motiv wurde.
Es war eine großartige Feier in der Basilika die von den Kindern der 4. Klasse der Volksschule Tiefgraben wunderbar musikalisch untermalt wurde !

Bilder: © Pfarre Mondsee | © Matthias Winkler