Klausur des Pfarrgemeinderates 2018

Show all

Klausur des Pfarrgemeinderates 2018

Unter dem Motto

"Art of Hosting" traf sich der Pfarrgemeinderat am 13 und 14 Jänner zur Klausur um über aktuelle Themen der Pfarre St. Michael zu sprechen und einander noch besser kennen zu lernen. Nach intensiven Gesprächen und zum Teil auch kontroversen Diskussionen, immer in Verbindung mit sehr viel Begeisterung für die Sache, kamen am Ende alle zu der Überzeugung das es zwei wundervolle Tage waren die uns in unserer Gemeinsamkeit sehr gestärkt und einander näher gebracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf die nächste Klausur !

Unsere Moderatorin

Edeltraud Addy-Papelitzky

Durch die Klausur führte uns Edeltraud Addy-Papelitzky. Die ausgebildete Psychlogin und langjährige Mitarbeiterin der Diözese Linz, hat uns mit Ihrer Begeisterung und Ihrem Angegement angesteckt ! Danke Edeltraud für diese beiden tollen Tage die Du uns geschenkt hast !